Villarreal venció Atlético Madrid

En la décima quinta jornada del LaLiga, Villarreal ganó Atlético Madrid, 3x0, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Manu Trigueros en el vigésimo octavo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Jonathan dos Santos aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

dentro del área
a los 38 minutos.

Bruno Soriano cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. Con el gol anotado, Bruno Soriano alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Con este resultado el Villarreal ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Atlético Madrid se queda en sexta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Villarreal se enfrenta al Sporting Gijón, mientras la equipo de Madrid juega en casa ante el Las Palmas.