Benfica derrotó Sporting

En la décima tercera jornada, Benfica se impuso al Sporting en una equilibrada victoria el domingo, 2x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Rui Vitória llegaba de una derrota, y la equipo de Jorge Jesus llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Toto Salvio inauguró el marcador para el Benfica al minuto 24, con un pase de Rafa Silva.

Raúl Jiménez aumentó la ventaja a través de un cabeceo cuando el reloj marcaba los 47 minutos. Bas Dost cerró el marcador con un gol a los 69 minutos. Con el gol anotado, Bas Dost alcanzó los diez esta temporada.

Con este resultado el Benfica ocupa el primero lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Sporting se queda en tercera posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, los encarnados juegan fuera ante el Estoril Praia. Por su parte, los leões juegan en casa ante el SC Braga.

Colgado hace 7 años | 376 Visualizaciones | Duración: 05:12