División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre FC Ingolstadt 04 y Wolfsburg

El partido entre el FC Ingolstadt 04 y el Wolfsburg, en partido de la jornada 12 del 1. Bundesliga, el sábado sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Ingolstadt llegaba de una victoria, y la equipo de Wolfsburg llegaba de una derrota.

Al minuto 16, Moritz Hartmann avanzó hacia la penalti, pero Diego Benaglio defendió. Anthony Jung inauguró el marcador para el FC Ingolstadt 04 en el trigésimo primero minuto del partido, con un pase de Florent Hadergjonaj.

Borja Mayoral fue llamado al partido En la reanudación del partido . Daniel Caligiuri cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

Después de este resultado el Wolfsburg ocupa el décimo cuarto lugar en la tabla general, 10 puntos, el FC Ingolstadt 04 se queda en décima séptima posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Ingolstadt juega en casa del Werder Bremen, mientras la equipo de Wolfsburg juega en casa ante el Hertha BSC.

Colgado hace 7 años | 39 Visualizaciones | Duración: 04:46