Hertha BSC con control total

En la décima jornada del 1. Bundesliga, el Hertha BSC derrotó el Borussia M´gladbach, 3x0, el viernes viernes. En esta competición, la equipo de Pál Dárdai llegaba de una derrota, y la equipo de Andre Schubert llegaba de un empate. Salomon Kalou se destacó.

Salomon Kalou fue el primero en marcar al minuto 18, a través de un cabeceo

desde el interior del área
. A los 33 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Hertha BSC, a través de un remate de pie derecho. Christoph Kramer vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

Salomon Kalou hizo el triplete en el octogésimo cuarto minuto del partido, con asistencia de Mitchell Weiser. Salomon Kalou marcó su tercero de la temporada. .

Después de este resultado el Hertha BSC ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 20 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en décima primera posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Berlin juega en casa del FC Augsburg, mientras la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el FC Köln.

Colgado hace 7 años | 68 Visualizaciones | Duración: 04:03