Albacete derrotó Fuenlabrada

En la jornada 12 del Segunda División B, Albacete derrotó Fuenlabrada en un triunfo el miércoles, 1x2. En esta competición, la equipo de Antonio Calderón llegaba de un empate, y la equipo de José Manuel Aira llegaba de una victoria. Héctor Hernández fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Abel Molinero en el vigésimo noveno minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Diego Manzano en el partido. La entrada de Héctor Hernández, a los 58 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Diego Manzano, empató el partido al minuto 75. Héctor Hernández marcó el gol de la victoria en el descuento.

Tras este resultado el Albacete ocupa el segundo lugar en la clasificación, 23 puntos, el Fuenlabrada se queda en décima tercera posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Manuel Aira juega en casa ante el San Sebastián Reyes. Por su parte, la equipo de Antonio Calderón recibe al Rayo Majadahonda.