Goleada del equipo casero

Chelsea con control total

En la jornada 8 del Liga Inglesa, el Chelsea ganó el Leicester City, 3x0, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, los blues llegaban de una victoria, y la equipo de Leicester llegaba de un empate. Entre los titulares estiveron César Azpilicueta, Marcos Alonso, Diego Costa, Pedro Rodríguez y Luis Hernández.

Diego Costa fue el primero en marcar a los 7 minutos, desde un saque de esquina. Al minuto 33, el Chelsea aumentó la ventaja con un gol de Eden Hazard.

A los 68 minutos, Pedro Rodríguez terminó siendo sustituido. Victor Moses cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Chelsea ocupa el quinto lugar en la clasificación, 16 puntos, el Leicester City se queda en décima tercera posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London recibe al Manchester United. Por su parte, la equipo de Leicester juega en casa ante el Crystal Palace.

Colgado hace 7 años | 68 Visualizaciones | Duración: 07:32