Ermis Aradippou derrotó DOXA

Ermis Aradippou ganó DOXA en una con lo justo victoria el domingo, 1x2, en partido de la cuarta jornada del Liga Chipriota. En esta competición, la equipo de Loukas Hadjiloukas llegaba de una derrota, y la equipo de Nicos Panayiotou llegaba de una victoria. Entre los titulares estiveron Manuel Redondo, Albert Serrán, Carles Coto y Artabe.

A los 17 minutos, Albert Serrán terminó siendo sustituido. En el décimo octavo minuto del partido, Yaroslav Martynyuk hizo el primer gol para el Ermis Aradippou.

Bebeto, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Ibson cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.  Carles Coto terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 68 minutos.

Tras este resultado el Ermis Aradippou ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el DOXA se queda en décima tercera posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nicos Panayiotou recibe al Ethnikos Achnas, mientras la equipo de Loukas Hadjiloukas juega fuera ante el Anagennisi Deryneia.