Benfica derrotó FC Arouca

Benfica se impuso al FC Arouca en una con lo justo victoria el viernes, 1x2, en partido para la jornada 4. Llegan a este partido, la equipo de Arouca llegaba de una derrota, y la equipo de Lisboa llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Nélson Semedo inauguró el marcador para el Benfica al minuto 16.

La equipo de Lisboa aumentó la diferencia a los 51 minutos, con un gol del Lisandro López desde un saque de esquina. Walter González cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 57 minutos.

Después de este resultado el Benfica ocupa el tercero lugar en la clasificación, 10 puntos, el FC Arouca se queda en décima tercera posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lisboa juega en casa ante el SC Braga. Por su parte, la equipo de Arouca recibe al GD Chaves.