Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Vitória SC derrotó Marítimo

En la segunda jornada, Vitória SC se impuso al Marítimo, 0x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Raphinha inauguró el marcador para el Vitória SC a los 19 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
, con asistencia de Moussa Marega. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 29 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Vitória SC ocupa el noveno lugar en la tabla general, 3 puntos, el Marítimo se queda en décima octava posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Guimarães juega en casa ante el Paços de Ferreira. Por su parte, la equipo de Funchal se enfrenta al Moreirense.

Colgado hace 7 años | 203 Visualizaciones | Duración: 03:30