Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Sparta Praha goleado por el Liverpool

2024/03/07 21:18

En partido de a los octavos de final del Europa League, el Liverpool ganó el Sparta Praha, 1-5, el jueves. Darwin Núñez hizo una grande exhibición. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Alexis Mac Allister inauguró el marcador para el Liverpool al minuto 6, de penalti. A los 25 minutos, la equipo de Jürgen Klopp aumentó la ventaja con un gol de Darwin Núñez. Con este gol, Darwin Núñez llegó al decimoquinto gol en esta temporada. El delantero aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Mala suerte, Conor Bradley hizo un autogol en la reanudación del partido. La equipo de Liverpool aumentó la diferencia a los 53 minutos, con un gol del Luis Díaz. Dominik Szoboszlai cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Liverpool juega en casa ante el Sparta Praha.