Estudiantes Río Cuarto batió Temperley

2024/04/29 13:03

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Estudiantes Río Cuarto derrotó el Temperley, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 0-1, el domingo.

Augustín Sosa vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 70 minutos. El Nahuel Cainelli marcó el único gol de el Estudiantes Río Cuarto a los 80 minutos. Muy cerca del final del partido, la equipo de Alexis Matteo ha visto Williams Barlasina ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el Estudiantes Río Cuarto rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Además de la derrota, el Temperley hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Río Cuarto (Córdoba) juega en casa ante el Brown de Adrogué, mientras la equipo de Temperley se enfrenta en casa del Aldosivi .