1. FC Heidenheim 1846 ganó Werder Bremen

2024/02/10 17:33

El 1. FC Heidenheim 1846 ganó el Werder Bremen, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en la vigésima primera jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Bremen llegaba de tres victorias, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos.

Lennard Maloney fue el primero en marcar al minuto 12. El 1. FC Heidenheim 1846 aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 18 minutos, con un gol del Jan-Niklas Beste. Romano Schmid cerró el marcador con un gol a los 19 minutos.

A pesar de la derrota. El Werder Bremen obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Después de este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el octavo lugar en la clasificación, 27 puntos, la equipo de Ole Werner se queda en décima posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Frank Schmidt juega en casa ante el Bayer Leverkusen, mientras la equipo de Bremen se enfrenta en casa del FC Köln .