Todo dividido en el derbi de Andalucía

2024/04/29 00:33
El derbi de Andalucía tradujo el mayor de los equilibrios durante la totalidad de los 90 minutos. Entre Betis y Sevilla, el 1-1 reinó y los verdiblancos continúan creyendo en un lugar europeo. El equilibrio fue el dueño y señor de este encuentro, con varias ocasiones que surgieron con el paso de los minutos. Sin embargo, solo muy cerca del descanso es que el marcador fue inaugurado. Después de que Lukebakio driblara el balón con la mano dentro del área, el árbitro señaló un penal a favor del Real Betis de inmediato y Isco, desde el punto de los 11 metros, no perdonó y venció a Orjan Nyland sin mucha duda. En el reinicio del encuentro, después del descanso, el Sevilla no perdió tiempo en correr detrás del resultado y rápidamente llegó al empate. Kike Salas se elevó más alto que todos, cuando Marcos Acuña lanzó un tiro de esquina, y marcó el gol de los blanquirrojos que aseguró un punto. En la siguiente jugada, el Real Betis aún soñó con un nuevo penal, pero el VAR revirtió la decisión en una jugada con Loic Bade. Así, el Real Betis permanece en séptimo lugar con 49 puntos, mientras que el Sevilla sigue en el 13º puesto con 38.