Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Valencia y Real Madrid

2024/03/02 23:30

El partido entre el Valencia y el Real Madrid, en la vigésima séptima jornada, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Rubén Baraja llegaba de un empate, y los merengues llegaban de una victoria. Vinícius Júnior hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Hugo Duro al minuto 27. El Valencia aumentó la diferencia en el trigésimo minuto del partido, con un gol del Roman Yaremchuk. Vinícius Júnior redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

A los 76 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Muy cerca del final del partido, el Real Madrid ha visto Jude Bellingham ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación general, 66 puntos, el Valencia se queda en novena posición, 37 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Valencia juega en casa ante el Getafe. Por su parte, los merengues reciben al Celta de Vigo.