Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Leicester City derrotó Swansea City

2024/01/31 10:12

El Leicester City derrotó el Swansea City en un triunfo, el martes, 3x1, en la jornada 29 del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Enzo Maresca llegaba de un empate, y la equipo de Swansea llegaba de una derrota.

Dewsbury-Hall fue el primero en marcar al inicio del partido. Con este gol, Dewsbury-Hall llegó al décimo gol en esta temporada.

En el sexagésimo noveno minuto del partido, el Leicester City aumentó la ventaja con un gol de Stephy Mavididi. Fue el décimo gol de Stephy Mavididi en esta temporada. La equipo de Enzo Maresca aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 72 minutos, con un gol del Yunus Akgun. En los minutos finales, Joe Allen hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Leicester City ocupa el primero lugar en la clasificación general, 69 puntos, el Swansea City se queda en decimoséptima posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leicester visita al Stoke City. Por su parte, la equipo de Luke Williams juega en casa ante el Plymouth Argyle.