La sorpresa en el terreno de el West Bromwich

Huddersfield Town batió West Bromwich

2023/09/02 22:36

El Huddersfield Town derrotó el West Bromwich, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1x2, en la quinta jornada del Championship. En esta competición, la equipo de West Bromwich llegaba de una victoria, y la equipo de Neil Warnock llegaba de una derrota. Jack Rudoni fue decisivo con 1 gol.

Delano Burgzorg inauguró el marcador para el Huddersfield Town a los 33 minutos.

John Swift, empató el partido en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Jack Rudoni marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Tras este resultado el West Bromwich ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Huddersfield Town se queda en vigésima primera posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Huddersfield recibe al Rotherham, mientras la equipo de West Bromwich se enfrenta al Bristol City.