Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Valladolid y Espanyol

2024/05/12 03:21

El Valladolid y el Espanyol no pasaron del empate sin goles 0-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Pezzolano llegaba de cinco victorias, y la equipo de Barcelona llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos.

Nico Melamed vio la segunda amarilla y posterior roja a los 65 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Espanyol hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Valladolid ocupa el primero lugar en la clasificación, 68 puntos, la equipo de Barcelona se queda en cuarta posición, 62 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Valladolid se desplaza en casa del AD Alcorcón . Por su parte, la equipo de Manolo Gonzalez recibe al Real Oviedo.