Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Real Madrid derrotó Cádiz

2023/04/15 23:03

El Real Madrid tumbó al el Cádiz en una victoria, el sábado, 0x2, en la vigésima novena jornada de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de  Cádiz llegaba de una victoria, y la equipo de Madrid llegaba de una derrota. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 51 disparos.

Nacho Fernández fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Marco Asensio cerró el marcador con un gol a los 76 minutos. Marco Asensio marcó su décimo de la temporada.

Además de la victoria, el Real Madrid rompió su récord de disparos en la temporada, con 38 tiros. Tras este resultado la equipo de Carlo Ancelotti ocupa el segundo lugar en la tabla general, 62 puntos, el Cádiz se queda en decimoquinta posición, 31 puntos. En la próxima jornada, los merengues reciben al Celta de Vigo. Por su parte, la equipo de  Cádiz visita al Espanyol.