Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Renofa Yamaguchi batió Thespa Kusatsu

En la jornada 10, el Renofa Yamaguchi ganó el Thespa Kusatsu , 4-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Yamaguchi llegaba de un empate, y curiosamente, la equipo de Tsuyoshi Otsuki llegaba también de un empate. Kota Kawano firmó un partidazo con 2 goles. En este partido solo se registraron 0 tiros, el número más bajo de esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 4 minutos, Kota Kawano hizo el primer gol para el Renofa Yamaguchi.

La equipo de Ryo Shigaki aumentó la diferencia a los 55 minutos, con un gol del delantero. Ganando por 2 goles, Tsubasa Umeki aumentó el ventaje de la equipo de Yamaguchi en el sexagésimo sexto minuto del partido. Taiyo Igarashi cerró el marcador con un gol en el descuento.

A pesar de la victoria, el Renofa Yamaguchi hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Thespa Kusatsu hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Yamaguchi ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Kusatsu - Gunma se queda en decimonovena posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ryo Shigaki juega en casa ante el Mito Hollyhock. Por su parte, la equipo de Tsuyoshi Otsuki juega fuera ante el Ventforet Kofu.