FC Augsburg y FC Köln no pasaron del empate

El FC Augsburg y el FC Köln empataron su partido, el domingo, 1-1, en la jornada 27. En esta competición, la equipo de Jess Thorup llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Köln llegaba de una derrota.

Arne Maier fue el primero en marcar a los 18 minutos. Davie Selke cerró el marcador con un gol en el trigésimo tercero minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

A pesar del empate, el FC Augsburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la equipo de Jess Thorup ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 36 puntos, el FC Köln se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jess Thorup se enfrenta en casa del TSG Hoffenheim . Por su parte, la equipo de Köln recibe al VfL Bochum.