Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Bayer Leverkusen gana y elimina Qarabag del Europa League

El Bayer Leverkusen tumbó al el Qarabag, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 3-2, en partido de a los octavos de final del Europa League. En la ida los equipos habían empatado, 2-2. Patrik Schick foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Borja Iglesias.

A los 58 minutos, Abdellah Zoubir hizo el primer gol para el Qarabag. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, la equipo de Aghdam ha visto Elvin Cafarquliyev ser expulsado con roja directa. Al minuto 67, Juninho Vieira marcó el segundo gol para la equipo de Gurban Gurbanov. Jeremie Frimpong redujo la desventaja en el septuagésimo segundo minuto del partido. Patrik Schick, que habia entrado a la cancha al minuto 59, empató el partido en los minutos finales. El delantero marcó el gol de la victoria en el descuento.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen sigue adelante en la competición.