Wolverhampton se impuso al Fulham

El Wolverhampton se impuso al el Fulham en una con lo justo victoria, el sábado, 2-1, en partido de la vigésima octava jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Gary O’Neil llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia. Hugo Bueno no salió del banquillo.

A los 52 minutos, Rayan Aït-Nouri hizo el primer gol para el Wolverhampton. Mala suerte, Tom Cairney hizo un autogol al minuto 67. Alex Iwobi cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Wolverhampton ocupa el octavo lugar en la clasificación, 41 puntos, el Fulham se queda en decimosegunda posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wolverhampton se desplaza en casa del Aston Villa. Por su parte, la equipo de London juega en casa ante el Tottenham.

Colgado hace 58 días | 66 Visualizaciones | Duración: 13:06