FC Thun derrotó FC Wil 1900

En la vigésima quinta jornada del Segunda División Suiza, el FC Thun derrotó el FC Wil 1900, 2-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mauro Lustrinelli llegaba de una victoria, y la equipo de Brunello Iacopetta llegaba de tres empates consecutivos. Entre los titulares estuvieron Genís Montolio y Javi Navarro. Umar Saho Sarho no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Nikolas Muci a los 17 minutos.

Vasilije Janicic, empató el partido en la reanudación del partido. Valmir Matoshi cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Al minuto 64, el FC Thun vio Ihsan Sacko fallar una penalización.

Tras este resultado el FC Thun ocupa el segundo lugar en la tabla general, 51 puntos, el FC Wil 1900 se queda en cuarta posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mauro Lustrinelli juega fuera ante el FC Sion. Por su parte, la equipo de Wil recibe al Neuchâtel Xamax.

Colgado hace 2 meses | 21 Visualizaciones | Duración: 02:12