Kryvbas ganó PFC Oleksandriya

En la decimosexta jornada del Premyer-Liha, el Kryvbas tumbó al el PFC Oleksandriya, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Artem Shulianskyi inauguró el marcador para el PFC Oleksandriya cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

Jean-Morel Poé, que habia entrado a la cancha al minuto 74, empató el partido a los 79 minutos. Djihad Bizimana marcó el gol de la victoria al minuto 83.

Además de la victoria, el Kryvbas rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Tras este resultado la equipo de Kryvyi Rih ocupa el primero lugar en la tabla general, 33 puntos, el PFC Oleksandriya se queda en decimotercera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kryvyi Rih juega en casa ante el Zorya. Por su parte, la equipo de Oleksandriya visita al Metalist 1925 Kharkov.

Colgado hace 8 días | 16 Visualizaciones | Duración: 10:35