Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Benfica y Internazionale

El Benfica y el Internazionale no pasaron del empate emocionante 3x3, el miércoles. João Mário hizo un gran partido.

João Mário inauguró el marcador para el Benfica a los 6 minutos. En el decimotercero minuto del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Lisboa, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. A los 34 minutos, el João Mário marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, João Mário llegó al sexto gol en esta temporada.

Marko Arnautovic redujo la desventaja al minuto 53 desde un saque de esquina. A los 58 minutos, Davide Frattesi marcó el segundo gol para el Internazionale, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 72 minutos, Alexis Sánchez hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 86 minutos, António Silva fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Benfica se enfrenta en casa del Red Bull Salzburg . Por su parte, el Internazionale juega en casa ante la Real Sociedad.