Triunfo del Montpellier ante el Toulouse con goleada incluida

El Montpellier ganó el Toulouse en una victoria, el domingo, 3x0, en la jornada 10. En esta competición, la equipo de Montpellier llegaba de una derrota, y la equipo de Carles Martínez llegaba de dos empates consecutivos. Akor Adams fue el MVP. Entre los titulares estuvo César Gelabert. Álex Domínguez no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Akor Adams hizo el primer gol para el Montpellier.

Khalil Fayad aumentó la ventaja al minuto 63. Akor Adams cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Después de este resultado el Montpellier ocupa el décimo lugar en la tabla general, 11 puntos, el Toulouse se queda en decimosegunda posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Michel Der Zakarian se enfrenta al Paris SG. Por su parte, la equipo de Toulouse juega en casa ante el Le Havre.