Brescia derrotó Ternana

En partido de la décima jornada del Serie B, el Brescia tumbó al el Ternana, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 0x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Terni llegaba de un empate, y la equipo de Brescia llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos. Txus Alba no salió del banquillo.

Dimitri Bisoli marcó el gol de la victoria al minuto 70. A los 76 minutos, Marco Capuano fue expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el Brescia hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Ternana hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Daniele Gastaldello ocupa el noveno lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Cristiano Lucarelli se queda en decimoctava posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brescia juega en casa ante el Modena FC 2018. Por su parte, la equipo de Terni se desplaza en casa del Modena FC 2018.