Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Chelsea y Arsenal no pasaron del empate

El Chelsea y el Arsenal no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias. Entre los titulares estuvieron Robert Sánchez, Marc Cucurella y David Raya.

En el decimoquinto minuto del partido, Cole Palmer hizo el primer gol para el Chelsea, de penalti.

En la reanudación del partido, Mykhaylo Mudryk marcó el segundo gol para los blues. Declan Rice redujo la desventaja a los 77 minutos. Leandro Trossard cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Además del empate, el Chelsea registró la peor posesión de la temporada con 43%. Tras este resultado el Arsenal ocupa el segundo lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Mauricio Pochettino se queda en décima posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, los blues juegan en casa ante el Brentford. Por su parte, la equipo de Mikel Arteta juega en casa ante el Sheffield United.