Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Real Madrid batió Napoli

El Real Madrid tumbó al el Napoli en un triunfo, el martes, 2x3, en partido de a Grp.C de la Champions League.

Leo Ostigard inauguró el marcador para el Napoli cuando el reloj marcaba los 19 minutos, desde un saque de esquina. Vinícius Júnior, empató el partido al minuto 27. En el trigésimo cuarto minuto del partido, Jude Bellingham marcó el segundo gol para el Real Madrid, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A los 54 minutos, Piotr Zielinski marcó el segundo gol para la equipo de Napoli, de penalti. Mala suerte, Alex Meret hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 78 minutos, desde un saque de esquina.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Real Madrid se enfrenta en casa del SC Braga , mientras el Napoli se desplaza en casa del 1. FC Union Berlin.