Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Parma se impuso al Catanzaro

En partido de la quinta jornada del Serie B, el Parma ganó el Catanzaro, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x5, el domingo. En esta competición, la equipo de Catanzaro llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Fabio Pecchia llegaba de un empate. Adrian Benedyczak se destacó. Entre los titulares estuvo Adrián Bernabé.

Dennis Man inauguró el marcador para el Parma cuando el reloj marcaba los 18 minutos. Adrian Benedyczak aumentó la ventaja de penalti en el vigésimo quinto minuto del partido. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Parma a los 40 minutos. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.

La equipo de Fabio Pecchia aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Anthony Partipilo. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Antonio Colak hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Parma ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Catanzaro se queda en quinta posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Fabio Pecchia juega en casa ante la Sampdoria. Por su parte, la equipo de Catanzaro visita al Bari.