Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

CD Tondela y Académico de Viseu no pasaron del empate

El CD Tondela y el Académico de Viseu empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido de la segunda jornada del II Liga Portuguesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Famana Quizera al minuto 23. João Costinha, empató el partido en el cuadragésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Daniel dos Anjos marcó el segundo gol para el CD Tondela, de penalti.

Mala suerte, Abdoulaye Ba hizo un autogol al minuto 78, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Después de este resultado el Académico de Viseu ocupa el noveno lugar en la clasificación, 2 puntos, el CD Tondela se queda en décima posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Tondela visita al Paços de Ferreira, mientras la equipo de Viseu juega en casa ante el Feirense.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 9 meses | 1101 Visualizaciones | Duración: 03:44