Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Triunfo del Villarreal ante el Athletic con goleada incluida

En la trigésima cuarta jornada de la LaLiga, el Villarreal derrotó el Athletic, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 5x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Villarreal llegaba de un empate, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de una derrota. Álex Baena firmó un partidazo con 2 goles.

Álex Baena fue el primero en marcar al minuto 24. El Villarreal aumentó la diferencia a los 37 minutos, con un gol del Nicolas Jackson. Ohian Sancet redujo la desventaja ya después del minuto 45 de penalti.

En el quincuagésimo minuto del partido, la equipo de Quique Setién aumentó la ventaja con un gol de Nicolas Jackson. Nicolas Jackson marcó su décimo de la temporada. Mala suerte, Aitor Paredes hizo un autogol al minuto 61. Muy cerca del final del partido, Álex Baena hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Villarreal ocupa el quinto lugar en la tabla general, 57 puntos, el Athletic se queda en octava posición, 47 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Quique Setién se desplaza en casa del Girona, mientras la equipo de Bilbao recibe al Celta de Vigo.