West Ham derrotado por el Tottenham

El Tottenham derrotó el West Ham en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la jornada 24. Llegan a este partido, la equipo de Antonio Conte llegaba de una derrota, y la equipo de David Moyes llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Pedro Porro no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Emerson Royal en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Son Heung-min cerró el marcador con un gol al minuto 72.

Con este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 42 puntos, el West Ham se queda en decimoctava posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Antonio Conte juega en casa ante el Chelsea. Por su parte, la equipo de David Moyes recibe al Nottingham Forest.