Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Villarreal derrotado por el Elche

En la vigésima jornada de la LaLiga, el Elche ganó el Villarreal, rompiendo una racha de 19 partidos sin ganar, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Pere Milla foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Pere Milla al inicio del partido. Gerard Moreno, empató el partido en el vigésimo segundo minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Pere Milla marcó el segundo gol para el Elche, de penalti.

El delantero hizo el triplete a los 52 minutos, de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de siete goles en la temporada.

Además de la victoria, el Elche rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. A pesar de la derrota, el Villarreal obtuvo el mejor récord de posesión, con 72%. Después de este resultado la equipo de Quique Setién ocupa el sexto lugar en la tabla general, 31 puntos, la equipo de Elche se queda en vigésima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pablo Machín juega en casa ante el Espanyol, mientras la equipo de Villarreal recibe al Barcelona.

Colgado hace 15 meses | 320 Visualizaciones | Duración: 02:48