Victoria cómoda del Barcelona en un partido de 4 goles

Barcelona derrota Real Madrid y gana Supercopa de España

El Barcelona ganó el Real Madrid en una victoria, el domingo, 1x3, en partido de a la gran final del Supercopa de España.

Pablo Gavi inauguró el marcador para el Barcelona cuando el reloj marcaba los 33 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. En el tramo final de la primeira parte, Robert Lewandowski marcó el segundo gol para los catalães. Robert Lewandowski marcó su vigésimo de la temporada.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, la equipo de Barcelona aumentó aún más la ventaja con un gol de Pedri González. En el tramo final del partido, Karim Benzema hizo el ultimo gol del partido. Karim Benzema ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con este resultado, el Barcelona gana la competición.