Goleada del equipo forastero

Nantes goleó Montpellier

En partido para la decimonovena jornada, el Nantes tumbó al el Montpellier, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Montpellier llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Nantes llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

En el tramo final de la primeira parte, Wahbi Khazri fue expulsado con roja directa. Andrei Girotto fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, el Montpellier ha visto Elye Wahi ser expulsado con roja directa. A los 81 minutos, Mostafa Mohamed marcó el segundo gol para el Nantes. Ludovic Blas cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Con este gol, Ludovic Blas llegó al quinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Nantes ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 21 puntos, el Montpellier se queda en decimoquinta posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nantes juega en casa del Clermont, mientras la equipo de Montpellier visita al Auxerre.