Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Chelsea derrotó Aston Villa

En la jornada 11, el Chelsea tumbó al el Aston Villa, 0x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Steven Gerrard llegaba de dos empates, y los blues llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas. Mason Mount se lució. Entre los titulares estuvieron Kepa Arrizabalaga y Marc Cucurella.

El primer gol del partido fue marcado por Mason Mount cuando el reloj marcaba los 6 minutos.

Marc Cucurella fue llamado al partido a los 46 minutos. Mason Mount cerró el marcador con un gol a los 65 minutos desde un tiro libre.

A pesar de la victoria, el Chelsea. Con este resultado los blues ocupan el cuatro lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Aston Villa se queda en decimosexta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Graham Potter visita al Brentford. Por su parte, la equipo de Steven Gerrard visita la casa del Fulham.