Loko Plovdiv derrotado por el Beroe

En partido de la octava jornada del Liga Búlgara, el Beroe ganó el Loko Plovdiv, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Petar Hubchev llegaba de una derrota, y la equipo de Aleksandar Tomovski llegaba de un empate. Aboubacar Toungara se exhibió.

Aboubacar Toungara fue el primero en marcar a los 62 minutos. El centrocampista cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Loko Plovdiv ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Beroe se queda en décima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Stara Zagora visita la casa del CSKA 1948. Por su parte, la equipo de Plovdiv juega en casa ante el Botev Plovdiv.