Atlético Mineiro gana y supera Caldense

En partido de a las semifinales del Campeonato Mineiro, el Atlético Mineiro ganó el Caldense, 3x0, el domingo. En la ida la equipo de Belo Horizonte (MG) había ganado la equipo de Poços de Caldas (MG), 2x0.

Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, Eduardo Sasha hizo el primer gol para el Atlético Mineiro, desde un saque de esquina, con asistencia de Jair . Con este gol, Eduardo Sasha llegó al cinco gol en esta temporada. La equipo de Antônio Mohamed aumentó la diferencia a los 29 minutos, con un gol del Keno a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Ademir cerró el marcador con un gol en el sesenta y cinco minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Gracias a este triunfo, el Atlético Mineiro elimina el Caldense de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Mineiro, la equipo de Antônio Mohamed recibe al Cruzeiro. Por su parte, la equipo de Gian Rodrigues juega en casa ante el Athletic-MG.