Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Celje ganó NK Aluminij

El Celje derrotó el NK Aluminij, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el viernes, 3x2, en partido de la vigésima tercera jornada del Liga Eslovénia. En esta competición, ambos los equipos llegaban de tres derrotas consecutivas. Martin Šroler se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por David Zec a los 17 minutos.

Martin Šroler, empató el partido en el sexagésimo quinto minuto del partido de penalti. Al minuto 67, Mićo Kuzmanović marcó el segundo gol para el Celje, con asistencia de Dušan Stojinovič. A los 76 minutos, Martin Šroler marcó el segundo gol para el NK Aluminij, asistido por Nik Marinšek. Grigori Morozov marcó el gol de la victoria en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Tras este resultado el Celje ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 25 puntos, el NK Aluminij se queda en décima posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Celje juega en casa del NS Mura, mientras la equipo de Kidricevo recibe al Domzale.

Colgado hace 2 años | 44 Visualizaciones | Duración: 11:58