Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Al-Duhail con una victoria demoledora

En la décima novena jornada, el Al-Duhail tumbó al el Qatar SC, 0x5, el lunes. En esta competición, la equipo de Youssef Safri llegaba de una derrota, y la equipo de Luís Castro llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Michael Olunga se lució. Entre los titulares estuvo Javi Martínez.

Michael Olunga fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

A los 61 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Al-Duhail. La equipo de Luís Castro aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 65 minutos, con un gol del Almoez Ali de penalti. En los minutos finales, el Al-Duhail aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Almoez Ali. Mubarak Shanan cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Con este resultado el Al-Duhail ocupa el segundo lugar en la tabla general, 42 puntos, el Qatar SC se queda en octava posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luís Castro visita al Al-Sadd. Por su parte, la equipo de Youssef Safri se enfrenta al Al-Sailiya.