Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Al-Faisaly FC y Al-Ahli Jeddah

El partido entre el Al-Faisaly FC y el Al-Ahli Jeddah, en partido para la jornada 16, el martes, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Harmah llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Jeddah llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Omar Al Somah fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Hicham Faik en el décimo minuto del partido. Omar Al Somah, empató el partido cuando el reloj marcaba los 45 minutos de penalti. Con el gol anotado, Omar Al Somah alcanzó los cinco esta temporada.

Al minuto 55, Guilherme marcó el segundo gol para el Al-Faisaly FC, asistido por Mohammed Al-Amri. Mohammed Al Khabrani vio la segunda amarilla y posterior roja a los 74 minutos. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Omar Al Somah hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Abdulrahman Ghareeb.

Tras este resultado el Al-Ahli Jeddah ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 16 puntos, el Al-Faisaly FC se queda en décima cuarta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Daniel Ramos visita al Al Nassr. Por su parte, la equipo de Besnik Hasi recibe al Al-Hazm.