Bologna derrotado por el Torino

En la décima séptima jornada del Serie A, el Torino derrotó el Bologna, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Torino llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Bologna llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Tonny Sanabria cuando el reloj marcaba los 24 minutos.

Mala suerte, Adama Soumaoro hizo un autogol a los 69 minutos. Riccardo Orsolini cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido de penalti.

A pesar de la derrota. El Bologna rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado la equipo de Bologna ocupa el décimo lugar en la clasificación, 24 puntos, el Torino se queda en décima tercera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torino recibe al Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Sinisa Mihaijlovic juega en casa ante la Juventus.