1. FC Union Berlin batió Hertha BSC

El 1. FC Union Berlin ganó el Hertha BSC en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de la jornada 12 del 1. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Taiwo Awoniyi a los 8 minutos. Chris Trimmel cerró el marcador con un gol al minuto 30.

Además de la victoria, el 1. FC Union Berlin. Tras este resultado la equipo de Urs Fischer ocupa el quinto lugar en la clasificación, 20 puntos, el Hertha BSC se queda en décima cuarta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el 1. FC Union Berlin juega en casa del Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Pál Dárdai juega en casa ante el FC Augsburg.