Guaireña FC derrotado por el Sportivo Luqueño

En partido para la jornada 9, el Sportivo Luqueño tumbó al el Guaireña FC, 1x2, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas.

Poco antes del final de la primera parte, Enrique Borja hizo el primer gol para el Sportivo Luqueño.

Alex Cáceres, empató el partido cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Aldo Parra cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Tras este resultado el Sportivo Luqueño ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 13 puntos, el Guaireña FC se queda en novena posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Badayco Maciel juega en casa del Cerro Porteño, mientras la equipo de Troadio Duarte juega en casa ante el Libertad.