Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Vélez Sarsfield gana Unión con goleada

El Vélez Sarsfield se impuso al el Unión, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el martes, 4x0, en la jornada 10 del Primera División Argentina . Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria, y la equipo de Juan Azconzábal llegaba de dos victorias consecutivas.

Al minuto 40, Thiago Almada avanzó hacia la penalti, pero Sebastián Moyano defendió. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 54 minutos, Luca Orellano hizo el primer gol para el Vélez Sarsfield. Con el gol anotado, Luca Orellano alcanzó los cinco esta temporada. La equipo de Buenos Aires aumentó la diferencia a los 56 minutos, con un gol del Juan Martín Lucero. Lucas Janson aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Franco Calderón vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo segundo minuto del partido. Ricardo Centurión cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Fue el quinto gol de Ricardo Centurión en esta temporada.

Además de la victoria, el Vélez Sarsfield rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mauricio Pellegrino juega fuera ante el Gimnasia, mientras el Unión recibe al Estudiantes.