Inter Miami CF derrotó CF Montréal

En la decimosexta jornada, el Inter Miami CF tumbó al el CF Montréal, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Phil Neville llegaba de un empate, y la equipo de Montréal, QC llegaba de dos derrotas consecutivas. Gonzalo Higuaín firmó una gran actuación con 2 goles.

Joaquín Torres inauguró el marcador para el CF Montréal en el vigésimo minuto del partido.

Gonzalo Higuaín, empató el partido en la reanudación del partido de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 69.

Además de la derrota. El CF Montréal. En cuanto a la próxima jornada, el Inter Miami CF visita al Orlando City, mientras la equipo de Montréal, QC recibe al Atlanta United.