Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Zenit se impuso al FK Rostov

El Zenit derrotó el FK Rostov en un triunfo arrolladora, el domingo, 2x4, en la segunda jornada del Liga Rusa. Llegan a esta jornada, la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una derrota, y la equipo de Sankt-Peterburg llegaba de una victoria. Aleksandr Erokhin fue .

El primer gol del partido fue marcado por Aleksandr Erokhin a los 29 minutos, a través de un cabeceo. Sardar Azmoun aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 35 minutos. Sardar Azmoun ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Nikolay Komlichenko redujo la desventaja ya después del minuto 45 de penalti.

Al minuto 75, el Zenit aumentó la ventaja con un gol de Wendel. A los 85 minutos, Maksim Osipenko marcó el segundo gol para el FK Rostov, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de Kirill Folmer. Aleksandr Erokhin cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Aleksandr Erokhin ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Zenit ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el FK Rostov se queda en décima quinta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sankt-Peterburg juega en casa ante el FK Krasnodar, mientras la equipo de Rostov-na-Donu se enfrenta en casa del Khimki .