Holstein Kiel sorprendido sorprendida en su terreno

Holstein Kiel derrotado por el Darmstadt 98

El Darmstadt 98 tumbó al el Holstein Kiel, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 2x3, en la jornada 34 del 2. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Kiel llegaba de una derrota, y la equipo de Darmstadt llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Fin Bartels fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Janni-Luca Serra al minuto 18.

Serdar Dursun, empató el partido al minuto 50. En el cincuenta y ocho minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Darmstadt 98, asistido por Victor Pálsson. La equipo de Markus Anfang aumentó la diferencia a los 75 minutos, con un gol del Immanuel Höhn. En los minutos finales, Fin Bartels hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Joshua Mees.

Tras este resultado el Holstein Kiel ocupa el tres lugar en la tabla general, 62 puntos, el Darmstadt 98 se queda en séptima posición, 51 puntos.