Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre LASK Linz y WSG Tirol

El LASK Linz y el WSG Tirol no pasaron del empate emocionante 3x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Dominik Thalhammer llegaba de un empate, y la equipo de Wattens llegaba de dos derrotas consecutivas. Nikolai Frederiksen firmó un partidazo con 2 goles.

Mala suerte, Petar Filipovic hizo un autogol en el vigésimo cuarto minuto del partido. Johannes Eggestein, empató el partido al minuto 33.

A los 54 minutos, Thomas Goiginger marcó el segundo gol para el LASK Linz. Nikolai Frederiksen, empató el partido a los 70 minutos de penalti. Nikolai Frederiksen marcó su decimoquinto de la temporada. Al minuto 79, Gernot Trauner marcó para la equipo de Linz. Con el gol anotado, Gernot Trauner alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 82 minutos, la equipo de Dominik Thalhammer ha visto defensa ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Nikolai Frederiksen cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos de penalti.

A pesar del empate, el LASK Linz. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Linz juega en casa del Wolfsberger AC, mientras el WSG Tirol recibe al Sturm Graz.